Vorspeise

Süßkartoffelpommes mit veganer Sauce tartare

25 min Zubereitungszeit
339 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pommes auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und 20–25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Zwischendurch einmal wenden.
Kapern und Essiggurken abtropfen lassen und fein hacken. Sojamilch, Öl und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Senf, Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren. Zum Schluss Gurke, Kapern und Petersilie untermischen und abschmecken.
Pommes aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce tartare servieren.
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Nährwerte
Brennwert 843kJ /201kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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