Vorspeise

Rote-Beete-Apfel-Minz Salat f├╝r 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
685 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Apfel waschen, halbieren und vom Kerngeh├Ąuse befreien. Anschlie├čend in d├╝nne Scheiben schneiden. Den Feta in W├╝rfel schneiden.
Die Rote Beete ├╝ber einem Sieb absch├╝tten und abtropfen lassen. Die Minze klein hacken. Rote Beete, Apfel und Minze in einer Sch├╝ssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Die Pinienkerne ohne ├ľl in einer Pfanne kurz r├Âsten.
Den Joghurt mit dem Honig zusammen glatt r├╝hren.
Oliven├Âl, Wei├čweinessig und Apfelsaft vermengen und ├╝ber den Salat geben. Anschlie├čend den Feta vorsichtig unterheben.
Den Salat auf einem Teller anrichten, ein paar Pinienkerne dr├╝ber verteilen und eine L├Âffel Joghurt dazu reichen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 621kJ /148kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 5g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
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