Vorspeise

Quinoa-Sahnecreme-Suppe für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
368 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Ardo Suppengemüse antauen lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln. Zitronengras waschen und flachklopfen.
1 TL Olivenöl in einem Topf erhitzen, und die Zwiebeln anbraten. Zitronengras und Quinoa hinzugeben. Kurz anrösten und mit Soja Cuisine und Brühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen. Hitze auf mittlerer Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln.
Suppengemüse dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.10 Minuten weitergaren.
Petersilie waschen und trocknen. Blättchen abzupfen und hacken. Chilischote waschen, halbieren und entkernen sowie in sehr dünne Streifen schneiden.
Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Chili kurz anrösten. Suppe abschmecken.
Suppe in Schalen servieren. Zum Abschluß Chili und Petersilie drüberstreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 352kJ /84kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.