Tomaten waschen, halbieren, Kerne mit einem Löffel auslösen und in grob würfeln. Avocado halbieren, Kern auslösen, Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale trennen. Anschließend fein würfeln. Koriander fein hacken. Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden.
Vorbereitetes Gemüse in einer Schüssel mit ein paar Spritzern Zitrone, Salz und Pfeffer kurz vermengen.
Reis in der doppelten Menge kochendem Salzwasser ca. 10 Min. köcheln. Dabei hin und wieder umrühren. Anschließend den Sesam unterrühren.
Gewürzgurken in Stifte schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls fein würfeln. Kidney Bohnen abschütten und gut abtropfen lassen.
In einer kleinen Pfanne die Butter zerlassen. Chilischote und Zwiebel darin anschwitzen. Kidney Bohnen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Barbecue Sauce hinzugeben und unter Rühren erhitzen. Zur Seite Stellen.
Pulled Pork nach Anleitung erhitzen bzw. zubereiten.
Jede Komponente in einer Schüssel separat nebeneinander anrichten.
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