Vorspeise

Pulled Pork Bowl mit Kidney Bohnen, Avocado Salsa, Gew├╝rzgurken und Reis

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
752 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Tomaten waschen, halbieren, Kerne mit einem L├Âffel ausl├Âsen und in grob w├╝rfeln. Avocado halbieren, Kern ausl├Âsen, Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale trennen. Anschlie├čend fein w├╝rfeln. Koriander fein hacken. Fr├╝hlingszwiebeln in kleine R├Âllchen schneiden.
Vorbereitetes Gem├╝se in einer Sch├╝ssel mit ein paar Spritzern Zitrone, Salz und Pfeffer kurz vermengen.
Reis in der doppelten Menge kochendem Salzwasser ca. 10 Min. k├Âcheln. Dabei hin und wieder umr├╝hren. Anschlie├čend den Sesam unterr├╝hren.
Gew├╝rzgurken in Stifte schneiden.
Zwiebel sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls fein w├╝rfeln. Kidney Bohnen absch├╝tten und gut abtropfen lassen.
In einer kleinen Pfanne die Butter zerlassen. Chilischote und Zwiebel darin anschwitzen. Kidney Bohnen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen. Barbecue Sauce hinzugeben und unter R├╝hren erhitzen. Zur Seite Stellen.
Pulled Pork nach Anleitung erhitzen bzw. zubereiten.
Jede Komponente in einer Sch├╝ssel separat nebeneinander anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 504kJ /121kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 9g
Salz 1g
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