Vorspeise

Pulled Pork Bowl mit Kidney Bohnen, Avocado Salsa, Gewürzgurken und Reis

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
752 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Tomaten waschen, halbieren, Kerne mit einem Löffel auslösen und in grob würfeln. Avocado halbieren, Kern auslösen, Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale trennen. Anschließend fein würfeln. Koriander fein hacken. Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden.
Vorbereitetes Gemüse in einer Schüssel mit ein paar Spritzern Zitrone, Salz und Pfeffer kurz vermengen.
Reis in der doppelten Menge kochendem Salzwasser ca. 10 Min. köcheln. Dabei hin und wieder umrühren. Anschließend den Sesam unterrühren.
Gewürzgurken in Stifte schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls fein würfeln. Kidney Bohnen abschütten und gut abtropfen lassen.
In einer kleinen Pfanne die Butter zerlassen. Chilischote und Zwiebel darin anschwitzen. Kidney Bohnen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Barbecue Sauce hinzugeben und unter Rühren erhitzen. Zur Seite Stellen.
Pulled Pork nach Anleitung erhitzen bzw. zubereiten.
Jede Komponente in einer Schüssel separat nebeneinander anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 504kJ /121kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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