Vorspeise

Pizzabrötchen

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die passierten Tomaten mit einem EL Olivenöl, getrockneten Oregano, und Salz und Pfeffer vermengen.
Den Pizzateig flach ausrollen und mit einem Messer halbieren. Die eine Hälfte mit dem Tomatensugo bestreichen. Dabei die Ränder freilassen. Mit Schinken, Salami und Käse belegen und zu einer langen Rolle einrollen. Quer in Schnecken schneiden und auf ein Backblech legen.
Bei der andere Hälfte mit runden Ausstechern kreise ausstechen. 2/3 davon mit Sugo und Salami, Schinken und Käse belegen. Bei der Hälfte davon die restlichen Teigkreise als Deckel oben auflegen und die Ränder andrücken. Auf das Backblech legen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Pizzabrötchen ca. 10 bis 15 Min. backen. Den Schnecken evtl. noch ein paar Minuten mehr geben. Herausnehmen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.