Vorspeise

Mini Tartes mit Champignons und Parmaschinken

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
853 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Champignons in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie feinhacken. Mini Zottarella halbieren
Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten. Vorsichtig in 6 gleich große Rechtecke schneiden. Die Seiten jedes Rechtecks um 0,5cm einklappen.
Crème fraîche zusammen mit Petersilie und etwas Salz, Pfeffer vermengen. In die Mitte von jedem Blätterteig-Rechteck nun etwas Crème fraîche verstreichen. Champignons, Mini Zottarella und Frühlingszwiebeln drauf verteilen. Parmaschinken zerzupfen und ebenfalls drauf verteilen.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Mini Tartes ca. 10 Min. im Ofen backen. Aus dem Ofen holen, mit gehobelten Parmesan bestreuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 939kJ /224kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 2g
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