Vorspeise

Linsen-Lachs Tatar mit Apfel in halbierter Tomate

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
252 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Wasser zum kochen bringen. Linsen anschlie√üend bei mittlerer Hitze ca. 30 min. kochen, dabei hin und wieder umr√ľhren. Danach die Linsen abgie√üen und abschrecken.
W√§hrend die Linsen am kochen sind, den Lachs und den Apfel in feine W√ľrfel schneiden und den Schnittlauch in d√ľnne R√∂llchen. Nun Wasabi und Creme fraiche miteinander vermengen, Lachs, Apfel und Schnittlauch unterr√ľhren. Anschlie√üend die abgeschreckten Linsen unter die Masse ziehen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Die Tomaten in kleine W√ľrfel schneiden. In eine runden Form zun√§chst die Tomatenw√ľrfel und anschlie√üend das Linsen-Lachs-Tatar einf√ľllen, mit der Balsamico Creme und eine paar Zweigen Dill ausgarnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 384kJ /92kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.