Vorspeise

Linsen-Lachs Tatar mit Apfel in halbierter Tomate

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
252 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Wasser zum kochen bringen. Linsen anschlie├čend bei mittlerer Hitze ca. 30 min. kochen, dabei hin und wieder umr├╝hren. Danach die Linsen abgie├čen und abschrecken.
W├Ąhrend die Linsen am kochen sind, den Lachs und den Apfel in feine W├╝rfel schneiden und den Schnittlauch in d├╝nne R├Âllchen. Nun Wasabi und Creme fraiche miteinander vermengen, Lachs, Apfel und Schnittlauch unterr├╝hren. Anschlie├čend die abgeschreckten Linsen unter die Masse ziehen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Die Tomaten in kleine W├╝rfel schneiden. In eine runden Form zun├Ąchst die Tomatenw├╝rfel und anschlie├čend das Linsen-Lachs-Tatar einf├╝llen, mit der Balsamico Creme und eine paar Zweigen Dill ausgarnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 384kJ /92kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.