Das Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. 4 EL Balsamico Essig, mit Honig und dem Oregano vermengen. Das Hähnchen nun kurz, aber kräftig von allen Seiten anbraten, salzen und pfeffern.
Anschließend mit ein wenig Balsamico-Honig Glasur bepinseln und bei 160°C für ca. 20 min. in den Ofen geben. Während des Backens immer wieder mit der Essig-Honig Mischung glasieren.
Den Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Basilikum grob zerhacken. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne kurz rösten
Alles zusammen in einer Schüssel mit den Oliven vermengen.
Das Baguette in Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln und ein wenig Fleur de Sel drüber streuen. Für 5 min. mit in den Ofen geben.
Sobald das Hähnchenbrustfilet fertig ist, in dünne Streifen schneiden. Den Salat auf einem Teller anrichten. Essig und Öl drüber geben und die Filetstreifen drauf setzen. Mit Parmesanhobeln ausgarnieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.