Vorspeise

Insalata Caprese Tomate-Mozzarella-Salat

10 min Zubereitungszeit
288 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Tomaten waschen, abtropfen lassen und ja nach Gr├Â├če halbieren oder vierteln. B├╝ffelmozzarella abtropfen lassen und in W├╝rfel schneiden. Alles in eine Schale geben.
Basilikum waschen, trockentupfen, die Bl├Ąttchen abzupfen. Ein paar Bl├Ąttchen zur Seite legen und den Rest in feine Streifen schneiden.
Balsamicoessig mit Pfeffer, Meersalz und Zucker mischen, zum Schluss das Oliven├Âl einr├╝hren. Das Dressing ├╝ber den Salat geben und alles vermengen. Die Basilikumstreifen unterheben, die beiseite gelegten Bl├Ąttchen darauf verteilen und den Salat servieren.
Servieren Sie zu dem Salat Pane Carasau, ein knuspriges sardinisches Brot.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 439kJ /105kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.