Vorspeise

Grill-Salat Schmeckt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gem√ľse

15 min Zubereitungszeit
336 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Grill-Salat aus der Packung nehmen, abwaschen, in der Salatschleuder trocken schleudern und in eine Salatsch√ľssel geben.
Die Tomaten abwaschen und die Stielansätze entfernen, abhängig von der Größe der Tomaten noch halbieren. Tomaten zum Salat geben.
√Ėl und Essig mit ca. 3 Essl√∂ffeln Wasser verr√ľhren, die Kr√§uter untermischen und mit Pfeffer und Salz w√ľrzen. Das Dressing mit dem Salat vermischen.
Das Thunfisch-√Ėl sorgf√§ltig abgie√üen und die Thunfischst√ľcke auf dem Salat verteilen. Den Schafsk√§se in kleine W√ľrfel schneiden und ebenfalls auf den Salat geben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 368kJ /88kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.