Vorspeise

Grill-Salat Schmeckt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse

15 min Zubereitungszeit
336 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
Den Grill-Salat aus der Packung nehmen, abwaschen, in der Salatschleuder trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben.
Die Tomaten abwaschen und die Stielansätze entfernen, abhängig von der Größe der Tomaten noch halbieren. Tomaten zum Salat geben.
Öl und Essig mit ca. 3 Esslöffeln Wasser verrühren, die Kräuter untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Dressing mit dem Salat vermischen.
Das Thunfisch-Öl sorgfältig abgießen und die Thunfischstücke auf dem Salat verteilen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls auf den Salat geben.
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Nährwerte
Brennwert 368kJ /88kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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