Vorspeise

Gefüllte Champignons mit Zwiebeln und Käse

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
210 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Champignons putzen, waschen und vom Stängel befreien. Stängel würfeln. Zwiebeln schälen, waschen und würfeln. Die zerkleinerten Champignonstängel und die Zwiebeln mit Öl, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse verrühen.
Champignonköpfe mit Masse füllen und mit Käse überstreuen. Die gefüllten Champignons in einer Aluschale positionieren und mit Alufolie abdecken damit die Champignons saftig bleiben.
Petersilie waschen und trocken schleudern, dann hacken.
Die Champignons werden in der Schale gegrillt. Etwa 20-30 Minuten am Rande des Grill´s garen.
Zum Servieren die Champignons mit Petersilie bestreuen und heiß anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 404kJ /96kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.