Vorspeise

Gefüllte Champignons mit Cheddar-Bacon-Schmand

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
364 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Stiele aus den Champignonköpfen auslösen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Cheddar fein reiben oder in sehr feine Würfel schneiden.
Bacon-Scheiben in einer Pfanne kross ausbraten. Anschließend auf Küchenpapier auskühlen lassen.
Schmand in eine Schüssel geben und mit Honig glatt rühren. Bacon fein hacken. Schnittlauch, Knoblauch, Cheddar, Bacon zum Schmand hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Champignons mit dem angemachten Schmand füllen und im Ofen goldbraun ausbacken. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 671kJ /162kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 2g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.