Vorspeise

Flammkuchen mit Schwarzwälder Schinken und Rucola

15 min Kochzeit
Mittel
Deutsche Küche
Leichte Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Backofen nach Packungsangabe vorheizen (etwa 180 °C Ober-/Unterhitze). War der Flammkuchen eingefroren, rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Leicht ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Ränder etwas einrollen. Großzügig mit der sauren Sahne bestreichen. Den Schinken grob zerzupfen und entweder jetzt oder nach dem Backen auf dem Flammkuchen verteilen. Den Flammkuchen im vorgeheizten Ofen backen.
Währenddessen den Rucola waschen und trocken schütteln. Grob zerzupfen und auf dem fertig gebackenen Flammkuchen verteilen. Mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen -Vorsicht, der Schinken ist schon recht würzig! - und sofort servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.