Vorspeise

Dreierlei Sandwiches von Christoph R√ľffer

2.684 kcal pro Portion
Leicht
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
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Zubereitung
F√ľr die Sandwiches zuerst eine Sandwichcreme herstellen. Dazu die Mayonnaise mit der Creme fraiche verr√ľhren und mit etwas Zitronen¬≠saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sandwichcreme teilen und einen Teil mit gehacktem Dill und geriebenen Meerrettich verr√ľhren. Den zweiten Teil mit gehackter Petersilie und gehackten Kapern verr√ľhren.
Die Avocado sch√§len, entkernen und mit einer Gabel zerdr√ľcken. Etwas Zitronensaft zur Avocadocreme geben und w√ľrzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils 2 Tramezzinibrotscheiben mit der Dillcreme, Petersiliencreme und Avocadocreme bestreichen. Auf den Sandwichscheiben mit der Dillcreme die R√§ucherlachs¬≠scheiben ausbreiten und mit Salatgurkenscheiben belegen. Die zweite Scheibe Tramezzinibrot mit der Dillcreme umgekehrt aufsetzen und das Sandwich leicht zusammen dr√ľcken. Die Sandwichscheiben mit der Petersiliencreme mit ¬≠Roastbeef und Gew√ľrzgurkenscheiben belegen. Die zweite Scheibe Tramezzinibrot mit Petersilien¬≠creme umgekehrt aufsetzen und leicht zu¬≠sammen dr√ľcken. Die Sandwichscheiben mit Avocadocreme mit K√§se, Birnenscheiben und Gartenkresse belegen. Die zweite Scheibe ¬≠Tramezzinibrot umgekehrt aufsetzen und das Sandwich leicht zusammen dr√ľcken.
Von den R√§ucherlachs-, Roastbeef und K√§sesandwiches die R√§nder d√ľnn abschneiden. Die Sandwiches in rechteckige St√ľcke oder Viertel schneiden und Holzpickern gespickt servieren.
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