Vorspeise

Dreierlei Sandwiches von Christoph R├╝ffer

2.684 kcal pro Portion
Leicht
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
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Zubereitung
F├╝r die Sandwiches zuerst eine Sandwichcreme herstellen. Dazu die Mayonnaise mit der Creme fraiche verr├╝hren und mit etwas Zitronen┬şsaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sandwichcreme teilen und einen Teil mit gehacktem Dill und geriebenen Meerrettich verr├╝hren. Den zweiten Teil mit gehackter Petersilie und gehackten Kapern verr├╝hren.
Die Avocado sch├Ąlen, entkernen und mit einer Gabel zerdr├╝cken. Etwas Zitronensaft zur Avocadocreme geben und w├╝rzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils 2 Tramezzinibrotscheiben mit der Dillcreme, Petersiliencreme und Avocadocreme bestreichen. Auf den Sandwichscheiben mit der Dillcreme die R├Ąucherlachs┬şscheiben ausbreiten und mit Salatgurkenscheiben belegen. Die zweite Scheibe Tramezzinibrot mit der Dillcreme umgekehrt aufsetzen und das Sandwich leicht zusammen dr├╝cken. Die Sandwichscheiben mit der Petersiliencreme mit ┬şRoastbeef und Gew├╝rzgurkenscheiben belegen. Die zweite Scheibe Tramezzinibrot mit Petersilien┬şcreme umgekehrt aufsetzen und leicht zu┬şsammen dr├╝cken. Die Sandwichscheiben mit Avocadocreme mit K├Ąse, Birnenscheiben und Gartenkresse belegen. Die zweite Scheibe ┬şTramezzinibrot umgekehrt aufsetzen und das Sandwich leicht zusammen dr├╝cken.
Von den R├Ąucherlachs-, Roastbeef und K├Ąsesandwiches die R├Ąnder d├╝nn abschneiden. Die Sandwiches in rechteckige St├╝cke oder Viertel schneiden und Holzpickern gespickt servieren.
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