Für die Sandwiches zuerst eine Sandwichcreme herstellen. Dazu die Mayonnaise mit
der Creme fraiche verrühren und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sandwichcreme teilen und einen Teil mit gehacktem Dill und geriebenen Meerrettich verrühren. Den zweiten Teil mit gehackter
Petersilie und gehackten Kapern verrühren.
Die Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft zur Avocadocreme geben und würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils 2 Tramezzinibrotscheiben mit der Dillcreme, Petersiliencreme und Avocadocreme bestreichen. Auf den Sandwichscheiben mit der Dillcreme die Räucherlachsscheiben ausbreiten und mit Salatgurkenscheiben belegen. Die zweite Scheibe Tramezzinibrot mit der Dillcreme umgekehrt aufsetzen und das Sandwich leicht zusammen drücken. Die Sandwichscheiben mit der Petersiliencreme mit Roastbeef und Gewürzgurkenscheiben belegen. Die zweite Scheibe Tramezzinibrot mit Petersiliencreme umgekehrt aufsetzen und leicht zusammen drücken. Die Sandwichscheiben mit Avocadocreme mit Käse, Birnenscheiben und Gartenkresse belegen. Die zweite Scheibe Tramezzinibrot umgekehrt aufsetzen und das Sandwich leicht zusammen drücken.
Von den Räucherlachs-, Roastbeef und Käsesandwiches die Ränder dünn abschneiden. Die Sandwiches in rechteckige Stücke oder Viertel schneiden und Holzpickern gespickt servieren.
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