Vorspeise

Blockhouse Baguette mit Avocadocreme und Rote Beete

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
684 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken.
Avocados in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Öl, den Saft einer halben Zitrone unterrühren. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und die Hälfte der Petersilie hinzugeben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer würzen.
Blockhouse Baguette im Ofen nach Anleitung zubereiten.
Rote Beete gründlich abwaschen und mit einem Sparschäler hauchdünne Scheiben abhobeln.
Baguette aufklappen und jede Seite mit der Avocadocreme bestreichen. Gehobelte Rote Beete auf der Avocado Creme verteilen. Leicht mit Zitrone beträufeln und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 899kJ /214kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.