Rucola gründlich waschen und abtropfen lassen.
Die Hälfte vom Rucola sehr fein hacken.
Knoblauchzehe schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
Beides zusammen mit dem Crème fraîche vermengen.
Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben.
Mit 2 TL Oregano und ein paar Spritzern Balsamico-Creme würzen.
Anschließend gut vermengen.
Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben.
Mit 2 TL Oregano und ein paar Spritzern Balsamico-Creme würzen.
Anschließend gut vermengen.
Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier auslegen.
Mit einem scharfen Messer in 6 gleich große Quadrate teilen.
In der Mitte jedes Quadrates etwas von dem Rucola-Crème-Fraîches gleichmäßig verstreichen.
Auf dem Crème fraîche nun 4 Hälften Tomaten verteilen und ein paar Pinienkerne drüber streuen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Feta zerhacken und über die Blätterteigteilchen streuen.
Ei mit etwas Wasser verquirlen.
Die Ränder der Blätterteigteilchen mit Ei bepinseln.
Anschließend ca. 20-25 Min. backen.
Restlichen Rucola mit Olivenöl und etwas Balsamico-Creme vermengen.
Sobald die Blätterteigteilchen fertig sind, diese mit dem restlichen Rucola belegen und servieren.
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