Suppe

Spinat Kokos Suppe für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
795 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
10g veganer Butterersatz in einer Pfanne erhitzen und den gesäuberten Blattspinat darin zusammen fallen lassen. Dann kurz anrösten, salzen, pfeffern und mit geschältem und gehacktem Ingwer abschmecken.
Kokosmilch zum Spinat geben und kurz aufkochen lassen.
40g veganer Butterersatz in einer kleinen Pfanne erhitzen und den gewaschenen Salbei darin frittieren. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Spinat und Kokosmilch im Standmixer pürieren oder mit dem Zauberstab stark pürieren. In die Pfanne zurück schütten und mit wenig Zitronensaft aromatisieren. Anschließend kurz aufkochen lassen.
Erdnüsse hacken
Suppe in Schüsseln oder Gläser füllen und mit Erdnüssen, Chilifäden und Salbei dekorieren. Sofort servieren. Besonders sommerlich kommt diese Suppe im Glas daher. Einfach als Fingerfood servieren - Voila!
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Nährwerte
Brennwert 795kJ /190kcal
Fett 18g
davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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