Suppe

Spargelcremesuppe mit Vegetarian Butcher Hick Hack Hurra

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
628 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Gemüsefond in einem passenden Topf aufkochen. Spargel abwaschen und schälen. Spargelschalen im Gemüsefond ca. 10 Min. kochen. Alles durch ein Sieb gießen, Fond dabei auffangen.
Thymian fein hacken. Zitrone abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Vegetarian Butcher Hick Hack Hurra darin braten. Thymian und Zitronenabrieb hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten bis es knusprig braun ist.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Vom Spargel die Enden 3 cm breit abschneiden. Rest in 1 cm große Stücke schneiden.
In einem Topf etwas Margarine erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Mehl darüber streuen und goldgelb rösten. Mit Weißwein ablöschen. Hafercuisine unter Rühren hinzugeben. Aufkochen. Spargelfond angießen. Erneut aufkochen lassen und 2-3 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die restliche Spargelstücke und das Hack hinzugeben. Kurz Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 274kJ /66kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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