Suppe

Spargelcremesuppe mit Vegetarian Butcher Hick Hack Hurra

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
628 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Gem├╝sefond in einem passenden Topf aufkochen. Spargel abwaschen und sch├Ąlen. Spargelschalen im Gem├╝sefond ca. 10 Min. kochen. Alles durch ein Sieb gie├čen, Fond dabei auffangen.
Thymian fein hacken. Zitrone abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Vegetarian Butcher Hick Hack Hurra darin braten. Thymian und Zitronenabrieb hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Braten bis es knusprig braun ist.
Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Vom Spargel die Enden 3 cm breit abschneiden. Rest in 1 cm gro├če St├╝cke schneiden.
In einem Topf etwas Margarine erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Mehl dar├╝ber streuen und goldgelb r├Âsten. Mit Wei├čwein abl├Âschen. Hafercuisine unter R├╝hren hinzugeben. Aufkochen. Spargelfond angie├čen. Erneut aufkochen lassen und 2-3 Min. k├Âcheln lassen. Zum Schluss die restliche Spargelst├╝cke und das Hack hinzugeben. Kurz Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 274kJ /66kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
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