Jungbullen-Suppenfleisch gründlich abwaschen und trocken tupfen. Suppengrün putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren. Knoblauchzehen schälen und halbieren.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebeln mit der Schnittseite nach unten in den Topf geben und anbraten bis sie schwarz werden. Suppenfleisch hinzugeben und ebenfalls kräftig anbraten. Mit 2 Liter Wasser auffüllen.
Suppengemüse, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblatt und je eine gute Prise Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles zusammen ca. 90 Min. kochen.
Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Maultaschenscheiben von beiden Seiten anbraten. Zur Seite stellen.
Während der Garzeit der Suppe, das sich absetzende Fett mit einer Schöpfkelle abschöpfen. Dies ca. jede 20-30 Min. wiederholen.
Sobald die Garzeit vorüber ist, Fleisch und Suppengemüse herausholen. Den Rest nochmals durch ein feines Sieb oder besser durch ein Passiertuch passieren, um weiteres Fett abzuschöpfen.
Petersilie fein hacken. Rinderkraftbrühe zusammen mit der Petersilie und den Maultaschen erneut kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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