Suppe

Kichererbsen Mangold Suppe f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
495 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen vom Sud befreien, kalt absp√ľlen, abtropfen lassen. Sellerie waschen, von eventuellen F√§den befreien und fein w√ľrfeln. Lauch einschneiden, waschen und w√ľrfeln.
Schalotte und Knoblauch sch√§len und fein hacken. Bei mittlerer Hitze in einer ge√∂lten Pfanne d√ľnsten.
Sellerie und Lauch in den Topf geben und etwa 2-3 Min. mitd√ľnsten. Kichererbsen zugeben, mit Br√ľhe aufgie√üen und bei kleiner Hitze 20 Min. k√∂cheln lassen.
Mangold waschen, schleudern, harte Stiele entfernen und alles in feine Streifen schneiden.
Nun die Suppe grob p√ľrieren, Mangold untermischen und alles bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten erw√§rmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotscheiben mit ein wenig √Ėl von beiden Seiten anr√∂sten, aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.
Suppe portionieren, mit ein wenig √Ėl betr√§ufeln. Die Brotscheiben mit der Alnatura Streichcreme bestreichen, zusammen klappen: so ist es perfekt zum dippen.
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Nährwerte
Brennwert 437kJ /104kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 0g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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