Suppe

Kichererbsen Mangold Suppe f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
495 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kichererbsen vom Sud befreien, kalt absp├╝len, abtropfen lassen. Sellerie waschen, von eventuellen F├Ąden befreien und fein w├╝rfeln. Lauch einschneiden, waschen und w├╝rfeln.
Schalotte und Knoblauch sch├Ąlen und fein hacken. Bei mittlerer Hitze in einer ge├Âlten Pfanne d├╝nsten.
Sellerie und Lauch in den Topf geben und etwa 2-3 Min. mitd├╝nsten. Kichererbsen zugeben, mit Br├╝he aufgie├čen und bei kleiner Hitze 20 Min. k├Âcheln lassen.
Mangold waschen, schleudern, harte Stiele entfernen und alles in feine Streifen schneiden.
Nun die Suppe grob p├╝rieren, Mangold untermischen und alles bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten erw├Ąrmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotscheiben mit ein wenig ├ľl von beiden Seiten anr├Âsten, aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.
Suppe portionieren, mit ein wenig ├ľl betr├Ąufeln. Die Brotscheiben mit der Alnatura Streichcreme bestreichen, zusammen klappen: so ist es perfekt zum dippen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 437kJ /104kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 0g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
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