Suppe

Kartoffelsuppe mit gebratenen Lachsw├╝rfeln

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
676 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Kartoffeln sch├Ąlen, abwaschen und in W├╝rfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Dill fein hacken. Schnittlauch in feine R├Âllchen schneiden
In einem passenden Topf etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Kartoffeln hinzugeben. Mit Gem├╝sefond abl├Âschen. Lorbeerblatt hinzugeben. Auf kleiner Hitze ca. 30 Min. leicht k├Âcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Lachs gr├╝ndlich abwaschen, trocken tupfen, von der Haut befreien und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Lachsw├╝rfel rundherum in Mehl w├Ąlzen.
Ordentlich ├ľl in einer Pfanne erhitzen. Lachsw├╝rfel darin knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w├╝rzen.
Sobald die Kartoffeln weich gekocht sind, das Lorbeerblatt entfernen und die Milch hinzugeben. Mit einem P├╝rierstab fein p├╝rieren. Erneut kurz erhitzen. Schnittlauch und Dill einr├╝hren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Kartoffelsuppe in tiefen Tellern anrichten und die Lachsw├╝rfel als Topping hinzugeben.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 382kJ /91kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 1g
Salz 0g
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