Suppe

Exotische Graupensuppe f├╝r 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
145 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Graupen mit kochend hei├čem Wasser ├╝bergie├čen und etwa 15 Minuten quellen lassen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein w├╝rfeln. Suppengem├╝se (Lauch, Sellerie und M├Âhre) putzen, sch├Ąlen und in kleine W├╝rfel schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
Das ├ľl in einem Topf erhitzen. Gem├╝se, Kurkuma und Kreuzk├╝mmel hinzuf├╝gen und unter R├╝hren kurz and├╝nsten. Mit der Br├╝he abl├Âschen. Die Graupen abgie├čen hinzuf├╝gen. Das Ganze einmal aufkochen, dann bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 30 Minuten k├Âcheln lassen.
Die Graupensuppe mit Salz und Pfeffer und abschmecken. Petersilie und Cr├Ęme fra├«che unterr├╝hren und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 227kJ /54kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 1g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.