Hauptspeise

Zwiebelfleisch f├╝r 2 Personen

40 min Zubereitungszeit
120 min Kochzeit
707 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Das Fleisch salzen und pfeffern. In einem Bratentopf 1 EL Butterschmalz erhitzen, darin das Fleisch von allen Seiten anbraten, bis es ordentlich Farbe bekommt. Mit der Fleischbr├╝he abl├Âschen, dann so viel Wasser angie├čen, bis das Fleisch bedeckt ist.
Das Suppengr├╝n zu der Br├╝he in den Topf geben und das Fleisch mindestens 2 Stunden k├Âcheln lassen. Dann das Fleisch aus der Br├╝he nehmen und warm stellen. Die Rinderbr├╝he durch ein Sieb gie├čen.
Die Zwiebeln sch├Ąlen und in Streifen schneiden. Restliches Butterschmalz (1 EL) in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln anschwitzen, bis sie glasig sind. Senf, Zucker und Balsamico einr├╝hren, leicht salzen. Die Zwiebeln mit Mehl best├Ąuben und ca. 250 ml von der durchgesiebten Rinderbr├╝he angie├čen. Die Sauce 20 Minuten k├Âcheln lassen, bei Bedarf etwas Br├╝he nachgie├čen. Mit Zucker bzw. Essig abschmecken.
Die Kartoffeln sch├Ąlen, je nach Gr├Â├če halbieren oder vierteln und ich Salzwasser zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten k├Âcheln lassen, bis sie weich sind, dann abgie├čen.
Die Bohnen abgie├čen und mit ein wenig Wasser in einem kleinen Topf sanft erhitzen (nicht kochen). Leicht pfeffern und salzen.
Das Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zwiebelsauce, Kartoffeln und Bohnen servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 316kJ /75kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
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