Hauptspeise

Zucchinipfanne mit Kräutern und frischem Parmesan

100 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
360 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Reis nach Anleitung des Herrstellers zubereiten.
Waschen Sie Zucchini und Karotte. Sch√§len Sie die Karotte. Beides in d√ľnne Scheiben schneiden. Mit den Fr√ľhlingszwiebeln verfahren Sie ebenso.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Karotten darin anrösten und auf kleiner Hitze geschlossen etwa 5 Minuten garen lassen. Zucchini in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten gemeinsam geschlossen garen lassen.
Rosmarin und Thymian waschen und die Bl√§tter abstreifen. Die √Ąstchen in den Reis geben und die letzten Minuten mitk√∂cheln lassen.
W√§hrend das Gericht kurz zieht und sich mit allen Komponenten verbindet den Reis absch√ľtten.
Reis auf einem Teller pr√§sentieren und die Gem√ľsepfanne darauf platzieren. Parmesan frisch auf das Gericht reiben und direkt servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 653kJ /156kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.