Hauptspeise

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.188 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Nudeln nach Anleitung des Herrstellers kochen.
Währenddessen die Zucchini waschen und gut von den Kernen befreien, so auskratzen, dass eine Mulde entsteht.
Hackfleisch salzen und pfeffern und mit dem Gouda vermengen.
Zucchini innen mit Olivenöl einstreichen und mit dem Hackfleisch befüllen. Mit Parmesan bestreuen. Ofen vorheizen (180 Grad Umluft).
Zucchini im Ofen garen. Nach etwa 30 Minuten sind diese fertig. Falls die Zucchini zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
Pasta abschütten, zurück in den Topf geben und mit Pesto verrühren.
Pasta auf einem Teller anrichten und Zucchini darauf präsentieren. Heiß servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.013kJ /242kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 12g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.