Spargel im unteren drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika unter fließendem Wasser putzen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini längs vierteln und das weiche Innere mit einem kleinen Löffel herauskratzen oder wegschneiden. Zucchiniviertel in 1 cm dicke Stücke schneiden. Radieschen waschen und putzen und vierteln.
Spargel in kochendem Salzwasser etwa 1 Minuten blanchieren und kalt abschrecken.
Die Zitrone halbieren. 1 Hälfte auspressen und von der restlichen Hälfte 4 dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Honig und Marmelade vermischen. Loue Hähnchenbrüste in einer ofenfesten Pfanne in Olivenöl mit den Zitronenscheiben auf beiden Seiten knusprig anbraten und herausnehmen. Die Hautseite mit der Marmeladen-Honig-Mischung bestreichen und mit je 1 Zitronenscheibe belegen. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Rosmarinzweige waschen und in die Pfanne mit dem Sud legen. Hähnchenbrust zurück in die Pfanne legen. Hähnchenfilet auf mittlerer schiene für 20 Minuten garen.
Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin dünsten, so dass es keine Farbe annimmt. Oliven zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch warm auf einen Servierteller geben.
Hähnchenfilet aus dem Ofen nehmen und auf dem Gemüse platzieren. Mit dem Sud aus dem Ofen übergießen und mit schwarzem, frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Direkt servieren.
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