Hauptspeise

Würziger Flammkuchen mit Waldhonig und Ziegenkäse

15 min Zubereitungszeit
12 min Kochzeit
1.005 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Rosmarin grob hacken und mit dem Honig und dem Olivenöl verrühren.
Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech, bereit stellen.
Ziegenfrischkäse, Creme Fraiche und saure Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden, direkt mit Zitronensaft beträufeln.
Flammkuchenteig ausrollen und mit der Ziegenfrischkäsemischung bestreichen, die Apfelscheiben darauf verteilen und mit der Honig-Öl-Mischung beträufeln.
Den Flammkuchen nun im Ofen für etwa 10 Minuten backen. Währenddessen können die Walnüsse grob gehackt werden und in einer Pfanne ohne Fett angeschwenkt werden, nur so entfaltet sich ihr volles Aroma und die Nüsse schmecken direkt viel intensiver.
Den Flammkuchen auf einem Teller anrichten und mit den gerösteten Walnüssen bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.100kJ /263kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 7g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.