Hauptspeise

Würstchen-Spaghetti

10 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
822 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Ofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten vom Stielansatz befreien und halbieren. Ein Backblech mit dem Zucker bestreuen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten auf das Blech setzen und 20 Min. backen, bis die Tomatenhaut platzt.
Tomaten aus dem Ofen nehmen und die Haut mit zwei Gabeln abziehen. Tomaten auf dem Blech in grobe Stücke zerdrücken. Anschließend bei 200 °C weitere 15 Min. schmoren.
Die Cocktailwürstchen halbieren und je 3-4 Spaghetti durchstecken.
Spaghetti und Würstchen-Spaghetti nun in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
Die Tomaten in einer Schüssel mit Salt, Pfeffer und Oregano würzen.
Spaghetti und Würstchen-Spaghetti mit den Tomaten und etwas Basilikum anrichten
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Nährwerte
Brennwert 556kJ /133kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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