Hauptspeise

Würstchen mit Salat und Brot

10 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
880 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Ciabatta darin beidseitig anbraten. Auf Küchenkrepp erkalten lassen und abtropfen lassen.
Gurken waschen, schälen, längs halbieren und von den Kernen befreien. Dann in Halbmonde schneiden. Zwiebeln schälen und waschen, dann kleinwürfeln.
Sahne, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer sowie gewaschenen und gehackten Dill zu einer Sauce verrühren. Sauce unter die Gurken heben. Ungekühlt, jedoch abgedeckt, ziehen lassen.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin braten.
Cheddar und Mozzarella reiben.
Ciabatta mit den zweierlei Käsesorten bestreuen und auf einem Teller platzieren. Rostbratwürstchen ebenfalls auf dem Teller platzieren. Gurkensalat in einer Schale anrichten. Servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 912kJ /218kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 12g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.