Hauptspeise

Würstchen mit Nudelsalat und pikantem Paprika-Auberginen-Dip

50 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
2.007 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Aubergine mit einer Gabel mehrfach einstechen. Aubergine und Paprika im Ganzen auf dem Grill rösten, bis die Haut schwarz ist. Anschließend abkühlen lassen und die verbrannte Haut abziehen.
Knoblauchzehen schälen. Aubergine und Paprika in grobe Stücke schneiden. Zitrone auspressen. Knoblauch, Aubergine, Paprika, Zitronensaft, 3 EL Olivenöl und Harissa in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Petersilie fein hacken und unterheben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend abkühlen lassen. Datteln in feine Würfel schneiden. Rucola abwaschen und trockenschütteln. Bohnen in ein Sieb schütten, abwaschen und abtropfen lassen. Möhre fein raspeln Feta in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Balsamico Creme und dem restlichen Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen
Bratwürste auf dem heißen Grill knusprig braun grillen.
Bratwürste zusammen mit dem Nudelsalat und dem Paprika-Auberginen Dip auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 977kJ /233kcal
Fett 15g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.