Tomaten abwaschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Basilikum und Oliven feinhacken. Alles zusammen in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Bio-Limette heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauchzehe pressen. Alles zusammen mit dem Magerquark in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat gründlich abwaschen. Tortilla-Wraps
in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz rösten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Steak von beiden Seiten ca. 1 Min. scharf anbraten. Anschließend von beiden Seiten auf kleiner Flamme weitere 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wraps mit Quark bestreichen. Feldsalat und Tomaten-Oliven-Salsa darauf verteilen. Steak in feine Streifen schneiden und auf der Salsa anrichten. Feta darüberbröseln. Einrollen und servieren.
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