Hauptspeise

Wraps mit Steakstreifen Tomaten-Oliven Salsa, Feldsalat und Limetten-Schnittlauch-Quark

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
700 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Tomaten abwaschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Basilikum und Oliven feinhacken. Alles zusammen in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Bio-Limette heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauchzehe pressen. Alles zusammen mit dem Magerquark in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat gründlich abwaschen. Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz rösten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Steak von beiden Seiten ca. 1 Min. scharf anbraten. Anschließend von beiden Seiten auf kleiner Flamme weitere 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wraps mit Quark bestreichen. Feldsalat und Tomaten-Oliven-Salsa darauf verteilen. Steak in feine Streifen schneiden und auf der Salsa anrichten. Feta darüberbröseln. Einrollen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 585kJ /140kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.