Hauptspeise

Wolfsbarschsfilet mit Salsa Verde dazu Romanesco-Brot-Salat mit Orangennote

45 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
773 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Petersilie und Minze abwaschen und sehr fein hacken. 1 Knoblauchzehe sch√§len und pressen. Zwiebel sch√§len und halbieren. Eine H√§lfte in sehr feine W√ľrfel, die andere in sehr feine Ringe schneiden. Kapern fein hacken. Bio-Zitrone hei√ü abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben.
Petersilie, Minze, Kapern, gepressten Knoblauch, Zwiebelw√ľrfel, Zitronenabrieb zusammen mit einem 1 EL Balsamico Bianco und 50‚ÄČml Oliven√∂l in einer kleinen Sch√ľssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Strunk und Bl√§tter vom Romanesco abschneiden. Anschlie√üend in feine R√∂schen zerteilen und gr√ľndlich abwaschen. Letzte Knoblauchzehe sch√§len und fein hacken. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen und den Romanesco darin braten. Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Brotscheiben mit etwas Oliven√∂l betr√§ufeln und von beiden Seiten in einer Pfanne auf kleiner Flamme r√∂sten. Anschlie√üend in d√ľnne Streifen schneiden. Pinienkerne in der Pfanne ohne √Ėl r√∂sten.
Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Orangenfilets vorsichtig mit einem scharfen Messer auslösen. Orangensaft zusammen mit dem restlichen Olivenöl, Senf und 1 EL Balsamico Bianco vermengen.
Romanesco, Brotstreifen, Cherrytomaten, Orangenfilets und Pinienkerne in einer Sch√ľssel vermengen.
Wolfsbarsch gr√ľndlich abwaschen und abtupfen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Wolfsbarsch von beiden Seiten ca. 2-3 Min. braten.
Romanesco-Brot-Salat auf Tellern anrichten. Etwas von dem Dressing dar√ľber tr√§ufeln.Wolfbarsch daneben setzen und mit jeweils 1-2 EL Salsa Verde versehen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 599kJ /143kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.