Hauptspeise

Winterlicher Salat

20 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
467 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Granatapfel halbieren. Granatapfelkerne vorsichtig auslösen. Trauben abwaschen und halbieren. Orangenfilets vorsichtig mit einem scharfen Messer auslösen. In einer Schüssel miteinander vermengen.
Walnussöl, Ahornsirup, Weißweinessig, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zimtpulver in einer kleinen Schüssel gründlich vermengen.
Rucola abwaschen und trocken tupfen. Möhre schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel zusammen mit dem Dressing vermengen.
Walnusskerne grob zerhacken. In einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Rucolamischung auf 2 Tellern anrichten. Fruchtmischung darauf verteilen. Walnusskerne und Cranberries darüber streuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 485kJ /133kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 9g
Eiweiß 2g
Salz 1g
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