Hauptspeise

Westernpizza mit vegetarischem Hack und Balsamico-Zwiebeln

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
1.404 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Thymian feinhacken. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vegetarisches Hack knusprig braun braten. Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und geräuchertem Paprikapulver würzen. Anschließend auskühlen lassen.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebelspalten darin anbraten. Honig einrühren und kurz karamellisieren. Mit Balsamico-Essig ablöschen und diesen einkochen lassen. Zur Seite stellen.
Hummus zusammen mit dem Crème fraîche glattrühren. Pizzaböden mit dem angemachten Crème fraîche bestreichen. Vegetarisches Hack drauf verteilen. Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Paprika und Mais auf den Pizzen verteilen. Zwiebelspalten ebenfalls auf den Pizzen verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Pizzen ca. 10-15 Min backen.
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Nährwerte
Brennwert 885kJ /213kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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