Hauptspeise

Wels mit Meerrettichsauce

40 min Zubereitungszeit
553 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Fischfilets unter flie√üendem Wasser kurz abwaschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und in Mehl wenden.
Die Kartoffeln sch√§len, in St√ľcke schneiden und in Salzwasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und 15‚Äď20 Minuten kochen, bis sie gar sind.
Die Zwiebel sch√§len und fein w√ľrfeln. In einem kleinen Topf etwas Butterschmalz erhitzen, darin die Zwiebel glasig werden lassen. Mit Fischfond abl√∂schen, Meerrettich und Sahne unterr√ľhren. Mit einem Spritzer Zitronensaft und Pfeffer w√ľrzen. Kurz aufkochen und ziehen lassen.
In einer weiteren Pfanne das restlichen Butterschmalz erhitzen und darin die Fischfilets von jeder Seite 2‚Äď3 Minuten goldbraun braten.
Die Kartoffeln abgießen und zusammen mit den Welsfilets und der Meerrettischsauce servieren.
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Nährwerte
Brennwert 493kJ /118kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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