Hauptspeise

Vegetarisches Gouda-Schnitzel mit Sommersalat

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
615 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Cantaloupe-Melone sch√§len und in kleine W√ľrfel schneiden. Minze und Petersilie abwaschen und die Bl√§tter abzupfen. Salatgurke abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten abwaschen und vierteln. Fr√ľhlingszwiebeln putzen und in feine R√∂llchen schneiden. Alles zusammen mit den Himbeeren in einer Sch√ľssel vorsichtig vermengen.
Limette abwaschen und die Schale fein abreiben,den Saft anschlie√üend auspressen.Limettenabrieb und -saft mit Agavendicksaft, Wei√üweinessig, Oliven√∂l, Salz und Pfeffer vermengen. Dressing √ľber den Salat geben.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Vegetarische Schnitzel darin von allen Seiten knusprig braun braten.
Vegetarische Schnitzel mit dem Sommersalat auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 441kJ /106kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 5g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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