Hauptspeise

Vegetarisches Geschnetzeltes mit Champignons und Spinat auf Reisbett

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
700 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Reis in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Anschlie├čend bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. leicht k├Âcheln, dabei immer wieder umr├╝hren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Fr├╝hlingszwiebeln putzen und in d├╝nne R├Âllchen schneiden. Spinat gr├╝ndlich abwaschen und trockentupfen. Gorgonzola in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Valess Geschnetzeltes goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w├╝rzen. Anschlie├čend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Nun erneut etwas ├ľl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen. Champignons hinzugeben und ca. 5 Min. weiterbraten. Spinat hinzugeben und kurz mit anschwitzen.
Mit Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen und etwas einkochen lassen. Hafercuisine hinzugeben, erneut aufkochen lassen. Senf und Gorgonzola einr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss das Geschnetzelte erneut mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten. Fr├╝hlingszwiebeln dar├╝ber streuen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 467kJ /111kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
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