Hauptspeise

Vegetarisches Geschnetzeltes mit Champignons und Spinat auf Reisbett

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
700 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Reis in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. leicht köcheln, dabei immer wieder umrühren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Röllchen schneiden. Spinat gründlich abwaschen und trockentupfen. Gorgonzola in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Valess Geschnetzeltes goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Nun erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen. Champignons hinzugeben und ca. 5 Min. weiterbraten. Spinat hinzugeben und kurz mit anschwitzen.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Hafercuisine hinzugeben, erneut aufkochen lassen. Senf und Gorgonzola einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss das Geschnetzelte erneut mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten. Frühlingszwiebeln darüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 467kJ /111kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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