Hauptspeise

Vegetarischer Flammkuchen aus Kartoffelteig mit Zi

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
672 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Flammkuchenteig mit dem Ei und dem Mehl nach Packungsanweisung zubereiten. Dann in vier Stücke teilen und jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken und auf den beiden Böden gleichmäßig verteilen.
Die Walnusskerne in grobe Stücke hacken und die Feigen klein schneiden. Beides gleichmäßig auf den Flammkuchen verteilen.
Den Käse in dünne Scheiben schneiden und verteilen.
Den Honig mit 3–6 EL kochend heißem Wasser verrühren und gleichmäßig über die Flammkuchen träufeln.
Das Ganze bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten backen und sofort servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 961kJ /230kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.