Hauptspeisen Hamburger mit Ziegenkäse, Feigen, Bacon und gerösteter Zwiebel 50 min 852 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Roggenbrot Sandwich mit Veganz Bio Cashewbert jungem Blattspinat, Preiselbeeren, Walnusskernen und veganem Speck 20 min 812 kcal p. Portion Leicht Vegan
Hauptspeisen Feldsalat mit glasiertem Fenchel Kartoffeln, Feigen und Walnüssen 50 min 514 kcal p. Portion Leicht Vegan
Vorspeise/Snacks St. André Weinbergkäse mit Feigencarpaccio 10 min 173 kcal p. Portion Leicht Vegetarisch
Hauptspeisen Vegetarischer Flammkuchen aus Kartoffelteig mit Zi 30 min 672 kcal p. Portion Leicht Vegetarisch
Vorspeise/Snacks Flammkuchen mit Ziegenkäse, Feigen und Parma Schinken 30 min 1.324 kcal p. Portion Leicht