Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen. Sellerie abwaschen. Alles in feine Würfel schneiden. Basilikum abwaschen, trockentupfen und feinhacken. Tomaten abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.Garden Gourmet Sensational Hack kräftig braten, bis es knusprig braun ist. Aus der Pfanne nehmen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Möhre und Sellerie hinzugeben. Kurz weiterbraten. Tomaten und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Mit Gemüsefond ablöschen. Aufkochen und auf kleiner Hitze einkochen lassen, bis es eine schöne Sämigkeit hat. Dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss das vegetarische Hack und den Basilikum einrühren. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 8–10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Spaghetti mit vegetarischer Bolognese-Sauce auf Tellern anrichten.Parmesan darüberreiben.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.