Hauptspeise

Vegetarische Rouladen vom Grill

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
650 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Von dem gemischten Zopf eine rote Zwiebel und eine Knoblauchzehe sch├Ąlen. Die Zwiebel fein hacken. ├ľl in einer Pfanne erhitzen und die Zweibelw├╝rfelchen bei mittlerer Temperatur goldgelb anbraten.
Die Knoblauchzehe zu den Zwiebeln in die Pfanne pressen. Gew├╝rze dazugeben, kurz mitr├Âsten bis sie zu duften beginnen und dann das Tomatenmark dazugeben, ebenfalls kurz mitbraten.
Inzwischen die Gem├╝sebr├╝he erhitzen und den Bulgur darin ca. 10-15 Minuten quellen lassen. Den Inhalt der Pfanne gr├╝ndlich mit dem gequollenen Bulgur sowie dem Zitronensaft vermengen und abschmecken.
Getrocknete Tomaten mit Senf p├╝rieren. Den Feta in W├╝rfel schneiden, mit dem Tomatensenf marinieren und unter den Bulgur mischen.
Die Kohlbl├Ątter waschen und portionsweise in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Herausheben, kalt abschrecken und trocken tupfen.
Je 3 Kohlbl├Ątter ├╝berlappend hinlegen. Bulgur darauf verteilen, aufrollen, R├Ąnder umschlagen und mit Spie├čen zu P├Ąckchen feststecken. In Grillschalen auf dem hei├čen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 743kJ /186kcal
Fett 12g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.