Von dem gemischten Zopf eine rote Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zweibelwürfelchen bei mittlerer Temperatur goldgelb anbraten.
Die Knoblauchzehe zu den Zwiebeln in die Pfanne pressen. Gewürze dazugeben, kurz mitrösten bis sie zu duften beginnen und dann das Tomatenmark dazugeben, ebenfalls kurz mitbraten.
Inzwischen die Gemüsebrühe erhitzen und den Bulgur darin ca. 10-15 Minuten quellen lassen.
Den Inhalt der Pfanne gründlich mit dem gequollenen Bulgur sowie dem Zitronensaft vermengen und abschmecken.
Getrocknete Tomaten mit Senf pürieren. Den Feta in Würfel schneiden, mit dem Tomatensenf marinieren und unter den Bulgur mischen.
Die Kohlblätter waschen und portionsweise in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Herausheben, kalt abschrecken und trocken tupfen.
Je 3 Kohlblätter überlappend hinlegen. Bulgur darauf verteilen, aufrollen, Ränder umschlagen und mit Spießen zu Päckchen feststecken. In Grillschalen auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.
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