Hauptspeise

Veganes Mac`n Cheese

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
756 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
Cashewkerne, Essig, einen Spritzer Zitrone, Hefeflocken, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Küchenmixer geben und alles gut vermengen. Nach und nach die Sojamilch hinzugeben, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
Sauce über die warmen Nudeln geben und alles gut vermengen.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Basilikum grob zerhacken.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel und getrocknete Tomaten kurz darin anschwitzen. Nudeln und den Basilikum zu der Sauce hinzugeben und alles gut vermengen. Anschließend anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 665kJ /158kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.