Zunächst den Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze abgießen. Den Spargel abgießen und in 1 cm lange Stücke schneiden.
Das Geschnetzelte nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebeln in wenig Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen. Sobald es kocht, die Erbsen zugeben. Ca. 10-15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind.
Nun Spargel, Champions, Alpro Soja Cuisine und das Geschnetzelte zugeben.
Das Mehl in einem Glas mit etwas kaltem Wasser anrühren. Dann nach und nach unter das kochende Gemüse geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Noch ca. eine Minute köcheln lassen. Nach Geschmack noch mit weiteren Salz, Pfeffer, gehackter Blattpetersilie und mit Weißwein abschmecken.
Nun das Frikassee mit den Beilagen anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.