Hauptspeise

Veganes Hühnerfrikassee mit Reis

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
770 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zunächst den Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze abgießen. Den Spargel abgießen und in 1 cm lange Stücke schneiden.
Das Geschnetzelte nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebeln in wenig Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen. Sobald es kocht, die Erbsen zugeben. Ca. 10-15 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind.
Nun Spargel, Champions, Alpro Soja Cuisine und das Geschnetzelte zugeben.
Das Mehl in einem Glas mit etwas kaltem Wasser anrühren. Dann nach und nach unter das kochende Gemüse geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Noch ca. eine Minute köcheln lassen. Nach Geschmack noch mit weiteren Salz, Pfeffer, gehackter Blattpetersilie und mit Weißwein abschmecken.
Nun das Frikassee mit den Beilagen anrichten und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 293kJ /140kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 1g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.