Hauptspeise

Veganer Curry-Nudelauflauf mit Blumenkohl und Ananas

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
725 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Blumenkohl von den ├Ąu├čeren Bl├Ąttern und dem Strunk befreien. Anschlie├čend in kleine R├Âschen schneiden. In einem passenden Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Blumenkohl darin ca. 5-7 Min. leicht kochen. Anschlie├čend absch├╝tten.
Penne Nudeln in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschlie├čend absch├╝tten.
M├Âhre, Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls in feine W├╝rfel schneiden. Ananas in mundgerechte St├╝cke schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. M├Âhre, Zwiebel und Chili anschwitzen. Knoblauch hinzugeben. Ananas hinzugeben. Currypulver einr├╝hren. Erbsen hinzugeben. Mit Hafer Cuisine abl├Âschen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen und abschmecken.
Backofen auf 200┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nudeln und Blumenkohl in einer Auflaufform f├╝llen. Curry Sauce dr├╝ber gie├čen. Alles gut vermengen. Veganen Reibek├Ąse dr├╝ber verteilen. Im Ofen ca. 15-20 Min. backen. Anschlie├čend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 510kJ /121kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.