Hauptspeise

Veganer Curry-Nudelauflauf mit Blumenkohl und Ananas

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
725 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Blumenkohl von den √§u√üeren Bl√§ttern und dem Strunk befreien. Anschlie√üend in kleine R√∂schen schneiden. In einem passenden Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Blumenkohl darin ca. 5-7 Min. leicht kochen. Anschlie√üend absch√ľtten.
Penne Nudeln in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen. Anschlie√üend absch√ľtten.
M√∂hre, Zwiebel und Knoblauch sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Chilischote entkernen und ebenfalls in feine W√ľrfel schneiden. Ananas in mundgerechte St√ľcke schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. M√∂hre, Zwiebel und Chili anschwitzen. Knoblauch hinzugeben. Ananas hinzugeben. Currypulver einr√ľhren. Erbsen hinzugeben. Mit Hafer Cuisine abl√∂schen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen und abschmecken.
Backofen auf 200¬įC Ober-/Unterhitze vorheizen. Nudeln und Blumenkohl in einer Auflaufform f√ľllen. Curry Sauce dr√ľber gie√üen. Alles gut vermengen. Veganen Reibek√§se dr√ľber verteilen. Im Ofen ca. 15-20 Min. backen. Anschlie√üend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 510kJ /121kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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