Hauptspeise

Vegane Spaghetti Carbonara für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
328 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Beides im Öl in einer Pfanne oder einem Topf andünsten.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Mit Salz vorsichtig würzen.
Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Alpro Soya und die Petersilie in die Pfanne geben, gut unterrühren und leicht köcheln lassen.
Zum Schluss die Kajnok Slim Spaghetti abgießen und zwei Minuten in der Soße köcheln lassen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 479kJ /110kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.