Knoblauchzehe schälen und pressen.
Zusammen mit Sojasauce, Kurkuma, Kreuzkümmel, Zucker, 60 g Erdnüssen, Erdnussöl, Kokosmilch und 60 ml Wasser in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren.
Die Hälfte der Satay-Sauce in einer Schüssel mit den Like Meat Filetstückchen vermengen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. ziehen lassen.
Gurke und Radieschen gründlich abwaschen.
Beides in dünne Scheiben schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles zusammen mit den restlichen Erdnüssen in einer Schüssel vermengen.
2 EL Olivenöl, Weißweinessig und ein paar Spritzer Limette darüber geben und alles gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer ausreichend großen Pfanne ordentlich Öl erhitzen.
Satay-Filets von allen Seiten knusprig braten.
Restliche Satay-Sauce in einem kleinen Topf kurz erwärmen.
Satay-Filets zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten und Satay-Sauce dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.