Hauptspeise

Vegane Satay-Spieße mit Gurken-Radieschen-Salat

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
706 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Knoblauchzehe schälen und pressen. Zusammen mit Sojasauce, Kurkuma, Kreuzkümmel, Zucker, 60 g Erdnüssen, Erdnussöl, Kokosmilch und 60 ml Wasser in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren.
Die Hälfte der Satay-Sauce in einer Schüssel mit den Like Meat Filetstückchen vermengen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. ziehen lassen.
Gurke und Radieschen gründlich abwaschen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles zusammen mit den restlichen Erdnüssen in einer Schüssel vermengen. 2 EL Olivenöl, Weißweinessig und ein paar Spritzer Limette darüber geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer ausreichend großen Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Satay-Filets von allen Seiten knusprig braten. Restliche Satay-Sauce in einem kleinen Topf kurz erwärmen.
Satay-Filets zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten und Satay-Sauce dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 668kJ /160kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.