Hauptspeise

Vegane Pasta Mexican Style mit Like Meat Chicken

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
657 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Nudeln nach Anleitung zubereiten und gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Like Meat Chicken goldbraun braten und aus der Pfanne holen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Chilischote abwaschen und in Ringe schneiden. Mais und Kichererbsen jeweils über einem Sieb abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Champignons anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Kichererbsen hinzugeben und mitbraten. Mais hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen und einkochen lassen.
Passierte Tomaten und Petersilie hinzugeben und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln und Like Meat Chicken zur Sauce hinzugeben und alles gut vermengen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 450kJ /107kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.