Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stifte schneiden. Petersilie fein hacken. Kichererbsen über einem Sieb abschütten und ausspülen.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Maultaschen von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Anschließend herausholen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zusammen anbraten. Kichererbsen hinzugeben. Tomatenmark hinzugeben und kurz mitdünsten.
Mit 150 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver hinzugeben. 2-3 Min. köcheln lassen. Petersilie einrühren. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 3-4 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss noch die Maultaschen wieder hinzugeben und diese in der Sauce gar ziehen. Anschließend auf Tellern anrichten.
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