Hauptspeise

Vegane Maultaschenpfanne mit Paprika und Kichererbsen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
323 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Knoblauchzehe und Zwiebeln sch├Ąlen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stifte schneiden. Petersilie fein hacken. Kichererbsen ├╝ber einem Sieb absch├╝tten und aussp├╝len.
In einer Pfanne ordentlich ├ľl erhitzen. Maultaschen von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Anschlie├čend herausholen.
Erneut etwas ├ľl in der Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zusammen anbraten. Kichererbsen hinzugeben. Tomatenmark hinzugeben und kurz mitd├╝nsten.
Mit 150ÔÇëml Wasser abl├Âschen. Gem├╝sebr├╝hepulver hinzugeben. 2-3 Min. k├Âcheln lassen. Petersilie einr├╝hren. Mit Paprikapulver, Kreuzk├╝mmel, Salz und Pfeffer w├╝rzen. Weitere 3-4 Min. k├Âcheln lassen.
Zum Schluss noch die Maultaschen wieder hinzugeben und diese in der Sauce gar ziehen. Anschlie├čend auf Tellern anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 378kJ /90kcal
Fett 1g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 4g
Salz 2g
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