Hauptspeise

Vegane Maultaschenpfanne mit Paprika und Kichererbsen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
323 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stifte schneiden. Petersilie fein hacken. Kichererbsen über einem Sieb abschütten und ausspülen.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Maultaschen von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Anschließend herausholen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zusammen anbraten. Kichererbsen hinzugeben. Tomatenmark hinzugeben und kurz mitdünsten.
Mit 150 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver hinzugeben. 2-3 Min. köcheln lassen. Petersilie einrühren. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 3-4 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss noch die Maultaschen wieder hinzugeben und diese in der Sauce gar ziehen. Anschließend auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 378kJ /90kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiweiß 4g
Salz 2g
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