Hauptspeise

Vegane Fischstäbchen mit Nudeln in Spinatsauce

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
742 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Barilla Risoni nach Anleitung in ausreichend kochendem Salzwasser zubereiten.
Vegane Fischstäbchen nach Anleitung zubereiten.
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Spinat gründlich waschen. Maisstärke mit einem kleinen Schuss kaltem Wasser in einer Tasse glatt rühren. Cherrytomaten abwaschen und halbieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Spinat hinzugeben. Mit Mandelmilch und Gemüsefond ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der angerührten Maisstärke andicken.
Barilla Risoni und halbierte Cherrytomaten unter die Sauce heben. Zusammen mit den veganen Fischstäbchen nun auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 583kJ /139kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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